domingo, 13 de março de 2011

Algumas ervas aromáticas

Hoje tirei algumas fotos, mais ou menos "artísticas" de algumas plantas do meu quintal que partilho aqui convosco, ora atentem:



Ora aqui está uma imagem deveras artística, as várias tonalidades em verde em fundo preto, dão um aspecto deveras profissional a esta fotografia. Claro está que já todos adivinharam de que planta se trata, Hortelã claro, muito utilizada em chás e infusões e mesmo em tempero de saladas.




Outra. Outra fabulosa fotografia de uma planta do meu quintal, o Alecrim. Usada como sebe, e ao mesmo tempo para tempero de alguns pratos, bacalhau grelhado e alguns assados no forno.





Aqui estão duas fotografias de Rúcula, embora não seja propriamente uma erva aromática é muito saborosa e seria um desperdício artístico, se não as partilhasse convosco.


Esta é a salva, já pensava morta no final do Inverno, mas felizmente recuperou e está viçosa como podem confirmar pela fotografia. Não usamos muito, mas há quem diga maravilhas desta erva. Vou investigar o que pode ser feito com ela.




Sem comentários:

Enviar um comentário