quinta-feira, 7 de abril de 2011
Sardinhada
Pois é amigos, o Santo António aproxima-se a grande velocidade e com ele as grandes sardinhadas.
E agora pergunta-se o fiel leitor, o que teem as míticas sardinhadas com o tema deste blog, ora bem, as sardinhas não se comem sozinhas, são invariavelmente acompanhadas por uma indispensável salada.
Como fazer então uma boa salada para acompanhar uma meia dúzia de gordas sardinhas:
1) A alface é um elemento importante, quer-se suculenta e bem fresca com as que aqui tenho no quintal:
Bem, difícil vai ser escolher.
2) A uma salada santoantonina não pode faltar um pimentinho bem grelhado.
3) Por último e talvez o mais importante,
E agora pergunta-se o fiel leitor, o que teem as míticas sardinhadas com o tema deste blog, ora bem, as sardinhas não se comem sozinhas, são invariavelmente acompanhadas por uma indispensável salada.
Como fazer então uma boa salada para acompanhar uma meia dúzia de gordas sardinhas:
1) A alface é um elemento importante, quer-se suculenta e bem fresca com as que aqui tenho no quintal:
Bem, difícil vai ser escolher.
2) A uma salada santoantonina não pode faltar um pimentinho bem grelhado.
As sortes estão lançadas,
Se o tempo ajudar
e a praga não pegar
vamos ter pimentinho para grelhar
3) Por último e talvez o mais importante,
Só falta o tomate para rematar
Três qualidades vão dar
Uma para o almoço
A outra para o Jantar
A última para desenjoar
Morangos
Lembram-se do primeiro post que aqui coloquei sobre os morangueiros que tinha acabado de plantar?
Pois esses morangueiros estão agora maiores, mais verdes e bonitos. Estão agora a dar flor e alguns a frutificar.
Aproveitem as próximas fotos, porque mais um ou dois dias estes morangos estarão numa qualquer salada ou batido.
Pois esses morangueiros estão agora maiores, mais verdes e bonitos. Estão agora a dar flor e alguns a frutificar.
Aproveitem as próximas fotos, porque mais um ou dois dias estes morangos estarão numa qualquer salada ou batido.
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